8 (495) 647-02-88 (Москва);
8 (800) 333-69-93 (Россия);

1. Вопрос: Цены на сайте, что они означают!

Ответ: Сайт представляет собой интернет-каталог, в котором Вы можете ознакомиться с нашим ассортиментом искусственных растений, деревьев и цветов. На сайте представлены цены, по которым Вы можете преобрести наши растения. В зависимости от объема и спецификаи заказа Вам могут предоставить скидки. Поэтому просим Вас максимально подробно рассказывать нам о себе, о том, чем Вы занимаетесь и где хотите использовать наши растения. Возможно мы захотим дать Вам скидку по-больше. :). Чтобы получить полный перечень цен на наши товары, Вы можете запросить прайс у наших менеджеров по телефону или по элетронной почте. Чем подробнее Вы о себе расскажете в письме, тем быстрее получите подробный прайс именно для Вас. После небольшого знакомства с Вами наши менеджеры обязательно вышлют Вам прайс по наличию и информацию о работе с нами. 


2. Вопрос: На картинке не указан артикул и размер искусственного растения!

Ответ: Действительно, если смотреть только маленькие фото, то в большинстве случаев Вы не увидите полной информации по товару. Один вид искусственного растения может иметь несколько вариантов размеров и цветов. Поэтому открыв маленькую фотографию, Вы сможете увидеть увеличенное изображение товара, а так же полную информацию по существующим вариантам данного растения (артикул, название, размер и т.д.)

 

3. Вопрос: Указанный размер искусственного растения, включает в себя кашпо?

Ответ: Указанный размер – это полный размер растения от низа до самой высокой или длинной ветки. Надо учитывать, что размер искусственного растения не может быть строго указанной величины. В зависимости от того, как Вы расправите дерево или куст, его размер может немного варьироваться.

 

4. Вопрос: Искусственные растения продаются в таком виде как на фото или их надо потом собирать?

Ответ: Большинство растений у нас поставляются уже готовыми. После покупки их надо будет только расправить, желательно до вида максимально приближенного к фотографии, чтобы они смотрелись наиболее натурально и привлекательно. Но в ассортименте у нас есть растения (например, туи или высокие пальмы или фикусы), которые состоят из нескольких частей. Сборка их достаточно легка.

 

5. Вопрос: Искусственные растения поставляются в кашпо, как на фотографии?

Ответ:  Чаще всего нет. Большинство искусственных деревьев поставляются в небольших черных пластиковых транспортировочных кашпо ( на многих фото их можно увидеть), что специально указывается в примечании к товару. Есть деревья, которые поставляются в готовых кашпо, это тоже указывается в названии и в примечании к товару . Большая часть зелени поставляется без каких-либо кашпо вообще.

Что бы в интерьере растения смотрелись красиво и органично их нужно замонтировать в кашпо, подходящее под Ваш интерьер. Сейчас в различных магазинах есть большой выбор разнообразных кашпо, которые Вы можете приобрести на свой вкус.

 

6. Вопрос: Все ли искусственные растения, которые представлены на сайте, есть у Вас в наличии?

Ответ: У нас в наличии есть очень большой ассортимент искусственных деревьев, растений и цветов. По наличию или по поставке понравившегося Вам товара Вы можете проконсультироваться у наших менеджеров по телефону или по электронной почте.

 

7. Вопрос: В комментариях к каждому растению стоит информация о количестве товара в коробке, нужно ли покупать товар коробками или можно купить поштучно?  

Ответ: Информация по количеству товара в коробках дана для более удобного заказа товара и его транспортировки. В графе "Заказ" нужно ставить именно количество ШТУК интересующего Вас товара. Но по возможности заказа поштучно нужно консультироваться у наших менеджеров, т.к. есть ограничения. 

 

8. Вопрос: Можете ли Вы сделать доставку с оплатой на месте?

Ответ: Нет. Мы не являемся интернет-магазином. Мы торговая компания. Все оплаты принимаются либо в выставочном зале, либо по безналичному расчету. При заказе менее 20 тыс.рублей отгрузка товара возможна со склада путем самовывоза.

 

9. Вопрос: Можете ли Вы сделать подборку букета из представленных цветов?

Ответ: Нет. Мы не являемся флористической компанией. Мы торговая компания и занимаемся продажей представленного на сайте товара, в том числе и для флористов, которые могут составлять букеты и композиции. Отличные фото растений для выбора представлены на сайте. Так же, если у Вас есть возможность, то рекомендуем приезжать, особенно на первых порах, к нам в выставочный зал, чтобы увидеть качество растений. Минимальный объем закупки узнавайте у менеджеров.

 

10. Вопрос: На сколько цвет товара на картинке соответствует реальному?

Ответ: Все фотографии сделаны профессиональным фотографом на качественную аппаратуру при хорошем освещении и отражают максимально правильный вид и цвет товара. Но цветовая гамма товара может немного отличаться от представленной на ВАШЕМ мониторе, т.к. большинство  мониторов не имеет правильной цветовой калибровки, и на всех мониторах цвет будет выглядеть немного по-разному. Фотографирование из зала на мобильный телефон, чтобы отправить фото клиенту, у нас не производится. Такая фотография абсолютно не передает правильный вид товара. Т.к. у нас товар самого высокого качества, то поэтому мы специально производим фотосъемку, советующую его качеству, чтобы максимально точно передать вид растения.