8 (495) 647-02-88 (Москва);
8 (800) 333-69-93 (Россия);
Искусственные цветы и деревья в мегаполисе

Искусственные цветы и деревья — это уникальная возможность создать комфортную обстановку в современных мегаполисах, жители которых устали от сумасшедшего ритма цивилизации. Сегодня всё большее число людей стремится приблизиться к естественной природной красоте. Жителям деревень и сельской местности в этом плане повезло больше горожан — они круглосуточно находятся на лоне природы. Искусственные растения им ни к чему.

Живые деревья и цветы окружают их везде, они — неотъемлемая часть их жизни. Человеку, проживающему в современном городе, как правило, очень не хватает этого единения с природой, её умиротворяющей зелени, её успокаивающей ауры. И потому у каждого жителя мегаполиса рано или поздно возникает потребность в растениях. Мы все, так или иначе, стремимся окружить себя очарованием цветов, зеленью листвы, равновесием и гармонией природы. Но полностью изменить окружающий нас современный мир никто не в состоянии.

Искусственные растения помогают создать хотя бы иллюзию близости к природе там, где это просто невозможно по независящим от человека причинам. Искусственные цветы и деревья — это шанс для каждого жителя мегаполиса улучшить свою среду обитания.

Искусственные цветы и деревья — идеальный вариант для экстерьера городов

Как это ни прискорбно отмечать, но век живых деревьев, кустов и цветов, в отличие от искусственных растений, очень и очень короток. И практически ни один крупный населённый пункт, особенно имеющий хорошо развитую легкую и тяжёлую промышленность, не сможет похвастаться хорошей экологической обстановкой. А это вовсе не удлиняет и без того недолгий срок жизни детей флоры.

Через короткий промежуток времени лепестки цветов осыпаются, кусты и деревья израстаются и гибнут. Искусственные цветы, кустарники и деревья будут одинаково долго служить верой и правдой в любых, даже самых экстремальных условиях. Всегда очень сложно, а зачастую просто невозможно, создать подходящие условия для успешного произрастания живых тропических растений в городах России с нашими суровыми климатическими условиями. Искусственные деревья и цветы, имитирующие растения жарких солнечных тропиков, вполне «уютно» будут чувствовать себя даже в самые суровые метели.

Три летних месяца пролетают как один: всего лишь миг — и лето окончилось. Зима же, как правило, всем кажется, тянется бесконечно долго — почти двенадцать месяцев в году. Но сегодня есть прекрасная возможность продлить «летний сезон» — использовать в экстерьере наряду с живыми вечнозелёными хвойными растениями, искусственные цветы и лиственные деревья. Оптовая продажа искусственных цветов сейчас актуальна как никогда. Современные технологии позволяют создавать настолько идеальные копии, что в сочетании с живыми эти искусственные растения будут смотреться очень натурально и создадут «летнее» настроение, ощущение уюта и зададут массу положительных эмоций.

Гербера красная в-66 см, д-12 см
Гербера красная в-66 см, д-12 см

Оригинальный дизайнерский экстерьер, где специалисты умело используют искусственные деревья, искусственные цветы и кустарники наряду с живыми, сегодня — не такая уж невидаль и диковинка. Искусственные деревья и цветы на улицах сегодняшних мегаполисов — вполне привычное дело. Этим уже никого не удивишь. Трёх-, пяти- и даже семиметровые искусственные деревья сегодня украшают здания у входа на улице.

Искусственные цветы и деревья, согласно дизайнерской задумке, можно расположить просто рядом с домом, а можно создать иллюзию того, что искусственные растения буквально «вырастают» из стены. Всё зависит от конкретного назначения декорируемого помещения, ваших желаний и полёта мысли вашего дизайнера. Очень эффектно смотрится половина искусственного дерева у стен ресторанов, кафе, отелей и частных коттеджей. Клумбы, на которых растут вечноцветущие искусственные цветы, поднимут настроение посетителям лечебно-оздоровительных учреждений.

Искусственное дерево – дуб с цепью и сундуком в торгово-развлекательном центре на детской площадке или в кафетерии навеет воспоминания о Лукоморье и о восхитительном сказочном времени — о детстве. Искусственные деревья сосны или ели будут ежегодно дарить радость праздничного настроения в Новый год.

Искусственные растения, и деревья — это удачное решение проблемы для узких городских двориков, в которых нет элементарных условий для того, чтобы посадить и вырастить живое дерево. Они не требуют столько площади, сколько необходимо живым растениям. Поэтому там, где каждый метр квадратный на счету и стоимость его довольно высока, искусственные цветы и искусственные деревья — самое выгодное разрешение ситуации.

Искусственные деревья, установленные вдоль всего подъездного пути будут приятным сопровождением для ваших гостей, поднимающим настроение круглый год: и летом, и зимой. А если это будут не просто деревья, а тропические пальмы, которые не растут в нашем климатическом поясе, то это вызовет ещё и массу удивления по поводу того, как вам это удалось. Ведь отличить современные искусственные деревья от натуральных очень сложно даже при ближайшем рассмотрении.

Чтобы придать завершённость композиции вполне логично будет использовать искусственные цветы с искусственным газоном или мхом. А в довершение всех этих преимуществ, существует ещё одно, пожалуй, самое главное: вам не придётся ждать, когда ваши деревья и цветы вырастут, так как искусственные деревья и цветы уже «вырастили» для вас производители искусственных растений.

Роза Изабель розово-пурпурная в-79, д-3 см
Роза Изабель розово-пурпурная в-79, д-3 см

Если у вас есть дача или загородный дом, то вам знакома такая задача, как озеленение своего участка и создание на нём своими руками или с помощью специалистов оригинальной природной обстановки. И не беда, что у вас нет достаточно свободного времени для того, чтобы ухаживать и поддерживать всю эту красоту. Искусственные цветы и деревья — это превосходный выход из положения для занятых и деловых людей. Вам ни к чему отказываться от цветников, газонов и кустарников, которые будут радовать вас своей красотой.

Искусственные растения, которые требуют минимального ухода и совсем немного вашего времени, справятся с этой задачей ничуть не хуже живых цветов, кустарников и деревьев. Создайте у себя на участке неповторимую композицию из искусственных цветов, искусственных деревьев и кустарников, которая прослужит вам долгие годы. Искусственные растения очень удобно использовать особенно там, где по замыслу дизайнера должна находиться вертикальная композиция, украшающая собой стены, забор, арку или беседку. Такие изгороди из искусственных цветов сделают из вашего участка прекрасный зелёный уголок, где будет приятно расслабиться и отдохнуть от городской рабочей суеты. Кроме того, искусственные цветы в виде зелёной изгороди защищают хозяев от чужих глаз, создавая интимную атмосферу уюта и комфорта.

Применение искусственных растений для создания вертикальной изгороди придаст вашему участку дополнительный объём, визуально расширит пространство. А искусственные цветы составят неповторимые узоры в ваших цветниках. Искусственный водоём из камня на вашем участке станет ещё более привлекательным и завораживающим зрелищем, если его декорировать с помощью искусственных цветов. Поверьте, ландшафтный дизайн, в котором ключевую роль играют искусственные цветы и деревья совсем не отличается своим внешним видом от живого исполнения. Единственное отличие — это простота в обслуживании: не нужен полив, подкормка, стрижка и прочее.

Компания TREEZ Collection предлагает огромный ассортимент искусственных растений: искусственные цветы и деревья для улицы любых размеров и форм, которые будут отлично смотреться на вашем дачном участке, во дворе вашего загородного дома, у подъезда к вашему офису.